Analisis SWOT Dalam Pengembangan Produk Olahan Kelor (Studi Pada PT Kelor Organik Indonesia Kelurahan Tipo Kecamatan Ulujadi Kota Palu)

Anazila, Anazila (2024) Analisis SWOT Dalam Pengembangan Produk Olahan Kelor (Studi Pada PT Kelor Organik Indonesia Kelurahan Tipo Kecamatan Ulujadi Kota Palu). Diploma thesis, Universitas Islam Negeri Datokarama Palu.

[thumbnail of SKRIPSI ANAZILA.pdf] Text
SKRIPSI ANAZILA.pdf

Download (1MB)

Abstract

Hasil penelitian menunjukkan bahwa PT Kelor Organik Indonesia mengalami pengembangan produk yang bisa dikatan begitu pesat yang awalnya PT Kelor Organik Indonesia hanya memproduksi di bagian pangan saja, kini PT Kelor Organik Indonesia juga sudah memproduksi di bagian obat herbal tradisional, unit kosmetik dan skincare , dan juga membuka pusat pembelajaran dan kemitraan xiv budidaya kelor. Karna Kelor sendiri sudah dipercaya memiliki manfaat yang baik
untuk kesahatan dan juga untuk kecantikan, sehingga dengan adanya PT Kelor Organik Indonesia bisa mempermudah Masyarakat khusus nya Masyarakat kota Palu untuk merasakan manfaat dari produk olahan kelor sendiri.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Economy & Business
Divisions: Fakultas Ekonomi & Bisnis Islam > Ekonomi Syariah
Depositing User: Akun Publik Repository
Date Deposited: 03 Mar 2025 06:10
Last Modified: 03 Mar 2025 06:10
URI: http://repository.uindatokarama.ac.id/id/eprint/3783

Actions (login required)

View Item
View Item